"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605


ОБМО в/ч 58605

Сообщений 221 страница 225 из 225

221

Да, Газинур, вот так же парни тут расписывали, я и поехал  :flag:  ! Не откладывай надолго.

222

Андрей,классный ролик!Спасибо!Мурашки по спине с ноготь бежали...уууххх...

223

Влад, рад что тебе понравился мой небольшой фильм  8-) ! Интересно узнать, кто был комбатом, кто был замполитом батальона, когда ты служил? В моей памяти и поле зрения остались ребята, которые уволились начиная с осени 1986, то есть я уже прослужил полгода, по осень 1988 года, а тех кто увольнялся позже не помню почему-то вообще, наверное их было у нас не так много в роте. Поэтому интересно, что там и как было в 1990-92 годах.

224

Привет Андрей!Когда я служил,комбатом был у нас подполковник Караулов,зам.его Морозов,замполитом был такой толстый дядя,не помню фамилию,потом вместо него пришел помоложе капитан,фамилию тоже не помню,ком.роты сначала был Абрамов,потом Мурадьян...

225

Привет Влад! Из всех офицеров, о которых ты рассказал, знаю только Абрамова. Он был у меня командиром 1-ого взвода 2-ой АТР в 1986-87 году, где-то с конца 1986 года и до осени 1987.  Кадровый офицер, сразу было видно, что не "пиджак" всегда подтянут, отглажен и т.п., он пришёл к нам в роту вместе с лейтенантом Антипенко. Мне больше импонировал Антипенко, более человечный в отношении к бойцам, по сравнению с Абрамовым, но и Абрамов был вполне себе ничего  8-) . Был у меня с Абрамовым небольшой инцидент. Стояли в наряде по КПП, вечером при смене наряда имели привычку, перед тем как идти на ужин в столовую, оставлять штык-нож в тумбочке на КПП. Вот не знаю, почему была такая привычка, как будто этот штык-нож весил 10кг  и до столовой с ним не дойти   8-) . Я так же, привычно, оставил свой штык-нож в тумбочке на КПП, новый наряд уже заступил, и, без всяких плохих мыслей, пошёл на ужин. Пришёл обратно - штык-ножа в тумбочке нет  :dontknow: . Спрашиваю парней на КПП, не видели ли кто заходил и т.п. , а парни-то,можно сказать хорошие приятели, с другой роты. Нет говорят не видели, уверен, что если бы видели кто - сказали. Ну в итоге я к взодному, т.е. Абрамову, он, конечно устроил мне разгон, но штык-нож в итоге отдал  8-) , за что ему, конечно спасибо, дальше эта история никуда не пошла. Так Абрамов учил разгильдяев  :D .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605