"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605


ОБМО в/ч 58605

Сообщений 141 страница 150 из 223

141

праильно юрец п.дальше штаба див. был поворот направо. там стоял наш парк  гсм 4 роты и кразы, бензовозы там же так как их получали мы в 80 году, ездили куда-то под Берлин и там же был склад гсм. кирпичная стенка - в ней калитка была, через нее меняли часовых, и рядом с этой стенкой было немецкое предприятие. сейчас парк тоже огорожен проволокой, бокс на месте, крыша начала немножко сыпаться. а сзади парка, чуть дальше - наш автодром был, бугор этот до сих пор стоит и яма где заезжать в нее задним ходом. так остальное заросло, полк снесли, медсанбад с забором на месте, склады стоят, казарма батальона связи тоже стоит, столовки обе стоят живые.

142

фотки гримма автобат был там 18 мая можно было ещё походить но хлынул дождь там кругом трава зарасло много

143

Сергей,привет! Спасибо за фотки очень рад, что опять мы видим где мы прошли школу жизни. Интересно а в сторону пекарни осталось, что нибудь ?

144

Пантеев написал(а):

Интересно а в сторону пекарни осталось, что нибудь ?

Юра, а пекарня если не секрет где была?  :dontknow:

145

Пекарня находилась,-если ехать от переезда до перекрестка (ОБМО),-в право идут двух этажные дома,-далее метров чез 100 был тупик и сразу с правой стороны пекарня, в пекарне в основном служили узбеки и таджики, пекли очень вкусные лепёшки. С ОБМО по ночам бегали за ними, это было рискованно, так как рядом комендатура и патруль, как, что в место лепёшек можно было угодить на ГУБУ.

146

Пантеев написал(а):

если ехать от переезда до перекрестка (ОБМО),-в право идут двух этажные дома

один из этих домов... 

http://sd.uploads.ru/t/V3MWQ.jpg

147

Пантеев написал(а):

если ехать от переезда до перекрестка (ОБМО),-в право идут двух этажные дома,-далее метров чез 100 был тупик и сразу с правой стороны пекарня,

на фото гугл все дома как ты сказал так и стоят.... :cool:

http://sd.uploads.ru/t/aXg8V.jpg

148

Андрей Миxайлов
Да Андрей, здание пекарни целое перекресток ул. Хузаренштрассе-Герихгсвег с правой стороны  длинное с желтой крышей.   Да второй дом с левой стороны(от ОБМО) дом моего бывшего шефа начальника оперативного отдела и начальника Особого отдела, третий дом начальник полит-отдела и зам.по вооружению. Четвертый дом гостиница.ТЫ ВОЛШЕБНИК.

149

Пантеев написал(а):

здание пекарни целое перекресток ул. Хузаренштрассе-Герихгсвег с правой стороны  длинное с желтой крышей.   Да второй дом с левой стороны(от ОБМО) дом моего бывшего шефа начальника оперативного отдела и начальника Особого отдела, третий дом начальник полит-отдела и зам.по вооружению. Четвертый дом гостиница

е мое..вот это информация!!!!! :cool: есть повод опять в Гриму ехать :cool:

150

Да Андрей еще кое,что напротив третьего и четвертого дома(ул.Хузаренштрассе)  в Гугле в зарослях дом внем,- подвал склад продовольствия офицеров штаба дивизии, выше жилые квартиры для прапорщиков и сверхсрочников.        Если ехать от переезда с правой стороны второй дом комендатура, третий прокуратура. Если будет у тебя Андрей возможность сними с Автобама съезд на Гримму. УДАЧИ тебе!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605