"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау


900 ДШБ Шенау

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

Всем, привет! Со Старым Новым Годом !!!  На последнего: Дмитрий, я тебя помню, только не помню в каком взводе ты у нас дослуживал. Я 1,5 года служил во втором взводе ( Шилоносов), потом пол-года в третьем ( Самушкин). На \Соцсети\ в группе 900 ОДШБ много фоток, есть фотки вашего ПТБ около входа в казарму.  Старик50, спасибо за инфу. Да, теперь я вспомнил хорошо Козловского. А у нас в роте первое время не было замполита. Потом прислали лейтенанта ( Ступак), плотный-коренастый. Думали - только мозги может ......., но любил спорт, а когда показал как надо "стометровку" бежать, все оху....ли. Потом он меня назначил выпускать "Боевой Листок"- где бы мы не находились, плюс одно время я был ротным почтальоном.

82

Всем, привет! Поздравляю всех десантников 900-го и всех ГСВГэшников с Днём СА и ВМФ! Всем здоровья, счастья в семьях и удачи по жизни !!!

83

Старик50 написал(а):

Привет всем от Старичёнка Александра.ВЕСНА 1979=1981.В Шенау прибыл из Гайжюная 301 полк 7 рота в ноябре 79г.Мы сержанты прибыли первыми из л.с., потом прибыли ребята из Ферганской дивизии из которых и был сформирован 900 одшб.Когда наша 3 рота увольнялась офицеры молились что бы скорей от нас избавиться,так как это был последний призыв из Фер. див.,а эти парни практически были неуправляемы.В конце концов нас даже за пьянку перестали сажать на губу потому ,что из нашего 900 туда перестали принимать.Нас белорусов демобелизовали первыми 15 апреля,вот только ротный взял и снял меня уже с отъезжающей машины хотя и был приказ по ГСВГ никого не задерживать.Пришли в роту у пацанов болты по полтиннику мы ведь уже попрощались.Ребята надоумили ехать на пересылку своим ходом.Сержант сверхсрочник помог купить билет до Ваймора и прощай служба.Представляю рожу ротного утром когда он узнал,что я укатил. Есть ли кто живой из 3 роты отзовитесь те кто меня помнит.

Привет Александр! Всех помню сержантов и мех.водители из Гайжуная . Как там Юра Хоронеко вроде из твого города?

84

Привет Разим! Из Могилёва со мной служили Сергей Козловский и Сергей Татаринов.К сожалению судьба Юры Хоронеко мне неизвестна.

85

Старик50 написал(а):

Привет Разим! Из Могилёва со мной служили Сергей Козловский и Сергей Татаринов.К сожалению судьба Юры Хоронеко мне неизвестна.

Привет Александр! Имена фамилии многие забыты ,но по твоим фотам многих вспомнил(даже себя нашел) все-таки 1,5г служили вместе  3р и 4р в одной казарме жили, я из 4роты 3 вз

86

Мы были на первом этаже ,вы на втором.Никого из 4 роты не могу вспомнить.Своих и то вспоминаю с трудом.Время неумолимо.Разим ты сам откуда?Кавказ или Татарстан?Интересно на какой из фоток ты нашёл себя?

87

Поздравляю всех с днём ВДВ!!! Здоровья вам парни.

88

altec
Иван Якубец сейчас живет в Киеве.

89

Старик50
Привет Александр спасибо за инфо. и за фотки нашей роты за столько лет окунуться в прошлое.я из 1 взвода 3 роты,даже по фотке тебя помню.

90

Парни, привет! Я на вашем форуме новичок.Служил 1979-1981 в ПТБ 900 ОДШБ.Был ,так сказать,у истоков батальона.Прибыли из Гайжюная в ноябре 1979 c группой,таких же как и я ,сержантов.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау