"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау


900 ДШБ Шенау

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

Есть кто из 4-й ДШР 87-90гг?
Появилось видео, оцифровка кинопленки.

http://www.youtube.com/user/fiz9030

Машина времени в действии, увидел себя 22 года назад.
Похоже автор, наш замкомроты по ВДП Физули Гани-заде (Тофик Оглы).

62

Привет братишки! С прошедшим праздником! Опять встречались представители призывов 79-83гг. нашего 900 ОДШБ на территории Краснодарского края, кто ещё хочет прсоединиться откликнитесь.

63

Камрад написал(а):

Гвардейцы ДШБ, а кому из Вас приходилось стрелять на стрельбище Помсен, что находилось в 21км от Лейпцига?

Камрад, я думаю, что все прошли через Помсен. До сих пор перед глазами землянки с нарами, где кантовались, когда на стрельбища приезжали. Я сам из Троицка, ты - мой зёма.

64

Близнец - 2 написал(а):

Привет братишки! С прошедшим праздником! Опять встречались представители призывов 79-83гг. нашего 900 ОДШБ на территории Краснодарского края, кто ещё хочет прсоединиться откликнитесь.

Привет Близнец-2. Это хорошо, что получается встречаться краснодарской десантуре!!! Молодцы, так держать!!! Я - ДМБ - 83, весна ( 3 - рота), до сих пор перед глазами лица сослуживцев. Помню всех краснодарцев с нашей роты. Всем - респект и уважуха!!!

65

altec написал(а):

землянки с нарами,

Землянки с нарами появились на Помсене летом 77года, с правой стороны от стрелбища, возле пилорамы. До этого ставили большие палатки на поле и расспологались там.

66

рафа 57, спасибо за инфу, будем знать :cool:

67

Привет всем от Старичёнка Александра.ВЕСНА 1979=1981.В Шенау прибыл из Гайжюная 301 полк 7 рота в ноябре 79г.Мы сержанты прибыли первыми из л.с., потом прибыли ребята из Ферганской дивизии из которых и был сформирован 900 одшб.Когда наша 3 рота увольнялась офицеры молились что бы скорей от нас избавиться,так как это был последний призыв из Фер. див.,а эти парни практически были неуправляемы.В конце концов нас даже за пьянку перестали сажать на губу потому ,что из нашего 900 туда перестали принимать.Нас белорусов демобелизовали первыми 15 апреля,вот только ротный взял и снял меня уже с отъезжающей машины хотя и был приказ по ГСВГ никого не задерживать.Пришли в роту у пацанов болты по полтиннику мы ведь уже попрощались.Ребята надоумили ехать на пересылку своим ходом.Сержант сверхсрочник помог купить билет до Ваймора и прощай служба.Представляю рожу ротного утром когда он узнал,что я укатил. Есть ли кто живой из 3 роты отзовитесь те кто меня помнит.

68

Александр, привет! С интересом прочитал твои воспоминания.  Я после тебя начал служить в 3-й роте. ( "ротный" - Якубец И.Н.)  Наш призыв прибыл вечером перед ужином в батальон вроде 23 апреля. На след. утро мы ещё застали несколько человек дембелей перед отправкой. Правда, после ещё остались два дембеля, они жили отдельно на мансарде ещё наверное пару недель. Ну, а о вашей службе нам много рассказывали сержанты с нашей роты, они были - Призыв 80-82 осень. Вот такие дела.

69

Привет всем!!! Александр и altek, парни слышал, что Якубец командовал десантным батальоном в Афгане, отзыв о нём прекрасный. Саня на 3 странице зарегистрирован Ворон Сергей 79-81 осень, может помнишь. В этом году 2 августа с его призыва с нами был ещё и Осин. Нас  с 900 го собирается 12 бойцов. Призыв с 79 по 83, кто желает присоеденяйтесь. С константой пол года соседствовали на одном этаже, помню прекрасно его ротного и замполита и весь миномётный взвод даже есть их фото. з роту тоже помню, ваш замок по моему Солдатов. Вспомнились парни белорусы с Барановичей, никто не слышал о них?

Отредактировано кубанец (2011-11-14 19:32:29)

70

кубанец
Пора из тени выходить!!!! Профиль заполнить... Аву поставить..ну и Представиться по форме  :mybb:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау