"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау


900 ДШБ Шенау

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Всем, привет! Это хорошо, что здесь по-тихоньку появляются наши люди. Хоть мы и бываем здесь редко, но рады друг-другу и делимся инфой о нашем батальоне. Кстати, скоро 10 декабря - День образования нашего батальона  :flag: !!!

92

Приветсвую десантуру. Шенавский Дшб это та часть, о которой мало кто знал. Пехота нашей дивизии говорила о "хитрой" системе и молчок о дальнейшем, хотя шептались ...Фергана.. мишка меченый подставил.
Прислали меня к вам с выездной бригадой от рембата из Наумбурга осенью по моему 89 года, как бы помогать готовить к выводу в союз. Тогда по договору горбача с пиндосами в первую очередь выводились десантноштурмовые и переправочнодесантные части (для тех идиотов, которые подписывали, договор это наверное было одно и то-же - десантные же. Когда одни десантура, другие саперы)  Помню молодой летеха-взводный их нашей рязанки сетовал: контейнер из союза идет, вызов жене послал, а теперь что делать?? Куда вас вывели интересно. Достали ваши ТПКашки (Луаз 967м)- ни запчастей ни водителей. Единственный и в последний раз за всю 26летнюю службу видел МТО АТд на Газ 66-  охрененнаяя машинка. У меня в рембате все мастерские на Зилах 157 и 131. Но как в той все продумано- все что нужно и ни чего лишнего.

93

Привет,парни!Даю кое какую информацию по командирам ПТБ 900 ОДШБ.Первым командиром батареи был ст.л-т Мельников,командиры взводов-л-ты Токин и Фаизов(последнюю фамилию могу и попутать,все же 32 года прошло).Фаизов заканчивал Рязанское ВВДУ,а Токин был из артиллеристов,как и Мельников.В 900 ОДШБ им пришлось делать первые прыжки.Мы ,cержанты, среди них были ,так сказать ,''рексы ВДВ'',аж по 3 прыжка сделали в учебке.Прапор был из Бобруйска(фамилию не помню).

94

--
http://s7.uploads.ru/D7hZX.jpg
http://s6.uploads.ru/2k7Rh.jpg
http://s7.uploads.ru/9W1Jt.jpg На этих фото л-т Токин.

95

Десантура 900-го, привет!  Поздравляю всех с днём рождения нашего батальона ( 10.12.1979 ). Всем здоровья, счастья, успехов и удачи по жизни !!!   За 900-ый :flag: !!!    P.S.  Гранатомётчику ; прапорщика ПТБ звали Пётр Хмелевский, а в остальном всё правильно. В "\Соцсети\" есть группа - 900 ОДШБ, там много чего есть, и есть фото ПТБ с 79 по 84 год выставленные Фаизовым.

96

Привет,altec!Спасибо,что помог вспомнить прапорщика ПТБ-Хмелевский Петр.Благодаря твоему форуму,я нашел другана с которым служил в одной роте в Гайжюнае,а потом на одном этаже в 900 ОДШБ.Я в ПТБ,а он в 3 роте.Это Саша Стариченок.Спасибо!Может, кто еще отзавется.

97

ДШБ-900 призыв весна 88-90г. Всех кого помню: Петя Михайлов, Вовка Сахненко, Козлов Вовка, капитан Юмагузин, капитан Толмачев, лейтенант Сулима, капитан Квасов, Моисей, Болсун, старший сержант Волкодав, Щепанюк. Я Злобич Александр, отзовитесь все с кем продолжал боевые в НКАО. Вспомню всех, скину фотки. ВДВ навсегда!

98

С праздником!!!

99

с Праздником соседи из Шенау!!!!!!!!!!!!!!!

http://s2.uploads.ru/t/xIT0v.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bdnj3.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау