"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон


Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон

Сообщений 181 страница 190 из 283

181

Игорь 1985-1987
добрый день. Я тоже служил в учебном центре 14361. в 88.-90 и помню замполита Ларионова.

182

алдеич
добрый день. Я тоже служил в учебном центре 14361 в 88-99. на полигоне. не помните молдована. Ромашка. он служил в авто бате.

183

Хайдеховский полигон 1898-1910
http://s9.uploads.ru/t/weqdt.jpg

http://s8.uploads.ru/t/YBq6W.jpg

184

zzioncapzz7
Нет не помню.Я уволился в мае-88.Майора Ларионова хорошо помню,много нервов он нам попортил!!!Игорь(Rum),Кравчук после увольнения остался на сверхсрочную,правда не на самом полигоне а в другой части.А помнишь ребят со второго участка,у них еще клички были Фикс, Слон.А на первом участке был Скляров,кажется твоего призыва.

185

алдеич написал(а):

Привет Rum!...Когда ты был старшим на участке он был самым лучшим! Участок так и остался самым лучшим до моего увольнения.Я когда попал на участок ничего не знал,вообще ничего!Ты же меня учил всему. Иногда мне не очень нравилось,но благодаря тебе я остался на полигоне,потому что я был прикомандирован на полигон и после окончания учебы я должен был вернутся в свой полк. Но Самсонов меня не отдал. Правда меня забрали обратно в полк ,но Самсонов каким-то образом вернул меня обратно. Так что я твой должник!

Такой отзыв конечно же дорогого стоит.  Особенно от молодого старому. 
Конечно же важно какой уровень у старшего оператора, но еще более важно каким он оставляет участок, когда уходит. И то, что "участок так и остался самым лучшим", это конечно важно для меня. Спасибо на добром слове!

Игорь(Rum),Кравчук после увольнения остался на сверхсрочную,правда не на самом полигоне а в другой части.А помнишь ребят со второго участка,у них еще клички были Фикс, Слон.А на первом участке был Скляров,кажется твоего призыва.

Слон это который Пропашев? Помню Пропашева, Тенякова (были друзьями, оба периода Кравчука). Был Козак (прикомандированный). Не знаю остался он на директрисе или нет. Пропашев и Козак были на втором участке. Теняков и Скляров (Скляр) на первом. Скляр был моего периода.
Кто такой Фикс не знаю или по кличке не помню.
Как у вас сложились отношения с Кравчуком? Как поживала директриса во время твоей службы? Ловил ли вас на залетах Кривоногов? Как сложилась дальнейшая служба у Волкова?

Майора Ларионова хорошо помню,много нервов он нам попортил!!!

Это самый низкий человек, который не достоин носить звание офицера. ИМХО. Как тяжело приходилось Эдику, я даже представить себе не могу.
Эдуард, ты где?

186

Игорь,здорово что ответил!Спасибо! Я немного перепутал.Теняков был дествительно на первом участке,он и есть Фикс,Пропашев-слон,а Козак служил до увольнения на директрисе.С Кравчуком у нас сложились хорошие отношения.Кривоногов хороший мужик,хотя один раз и я попал под его горячую руку.Когда меня вернули обратно на полигон,я приехал весь зашитый,и гимнастерка зашитая и штаны.А он так подходит хитро улыбаясь и.....ой кто к нам пожаловал! и тд и тп.Короче,распорол мне и штаны и гимнастерку и направил на полигон.Ладно,я еще напишу что было на полигоне ,а сейчас побежал,спешу.

187

Привет однополчане. Я тоже имел счастье служить на полигоне. И это не ирония. Вспоминаю это время с любовью. Я находился в части 7 месяцев в командировке. С осени 87 по лето 88. Я развозил еду на урале по блиндажам на танковую директрису, равнял дороги бетонной волокушей. Молдована Ромашку я хорошо помню. Он должен был уволица весна 89. Ездил помню на 131 зилу, сменил уволившегося весной 88 Дуюна. Майора Ларионова тоже вспомнил, гавно  редкосное. Позже выложу фотки. Вообще об этом времени масса воспоминаний с улыбкой, позже будет время напишу некоторые моменты. Моё мнение на полигоне служили толковые ребята, разные спецы своего дела.

188

http://s8.uploads.ru/N8jMa.jpg

189

Даже получилось одно фото вставить Это дембеля осень 88. До приказа 147 дней видно из ремней положили. Я по центру на заднем плане.

190

goldwing написал(а):

Даже получилось одно фото вставить Это дембеля осень 88. До приказа 147 дней видно из ремней положили. Я по центру на заднем плане.

goldwing

Так наверно получше будет.

http://s8.uploads.ru/tAP4H.png


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон