"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон


Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон

Сообщений 171 страница 180 из 283

171

Эдуард 85-87 написал(а):

Извините, Rum, а Вы кто? Мы получается вместе служили.


Привет Эдуард! Я тебя отлично помню.
Что тебя занесло в Германию? Ностальгия по тому времени? Ищу алдеича. Посмотри здесь.
С кем-то поддерживаешь связь? Как сам? Захожу сюда нечасто. Правда настроил оповещение, но все равно времени не хватает.

ТД, Алферов Игорь.

172

Игорь, огромный привет!!! В Германию, действительно занесла, ностальгия, а потом понравилось отдыхать в европе и нынче уже 3-й раз ездил на целый месяц. Я в 2009 году по полигону на своем автомобиле покатался, а нынче приехал, а на шлагбаумах замки висят, так 5 часов гуляли пешком по полигону. от городка вообще ничего не осталось, а на полигоне различные здания местами стоят, "сигары" на месте. А по всему полигону "ветряки" настроены.
Связи ни с кем нету. Васю Пивкина года 2 назад встретил, обменялись телефонами, пытался позвонить, видимо сменил номер. Галкина Олега видел лет 15 назад и теперь ни каких контактов.
Помню как мы домой добирались 3 дня поездами, у меня терпения хватило только до Казани, а там ты нас отправил самолетом в Пермь.
На сайт тоже захожу не очень часто. так что до очередной связи.
Пока.

173

Расположенный на бывшей военной территории отеля Jiiterbog трех волчьих щенков были обнаружены. Молодь упал в камеры ловушку.
http://s7.uploads.ru/t/QmEqC.jpg
Камера ловушка захлопнулась и три волк щенков фотографировались на бывшего военного полигона в Jiiterbog
Вот теперь здесь кто боос - владелец полигона :crazyfun:

174

ДОТЫ в полигоне
Гв.  Артполк 469 1978-1980 Фото Друга Николая Олейникова :cool:
http://s6.uploads.ru/t/bro9k.jpg

http://s7.uploads.ru/t/ryIPD.jpg
То, что мы хорошо помним :cool:  :writing:

175

Привет Rum!Я служил на 3-й участок под твоим руководством с осени 86 по весне 87.Начальником директрисы был прапорщик Самсонов.У нас на участке дедом

был молдованин Чебан, а ты был на 3-м периоде.Помню Кобазева и Смертина. Есть много фотографий. Попробую их скоро загрузить.

176

алдеич написал(а):

Привет Rum!Я служил на 3-й участок под твоим руководством с осени 86 по весне 87.Начальником директрисы был прапорщик Самсонов.У нас на участке дедом

был молдованин Чебан, а ты был на 3-м периоде.Помню Кобазева и Смертина. Есть много фотографий. Попробую их скоро загрузить.

Если "...с осени 86 по весне 87", то дедом был я, а Чебана ты мог застать только как дембеля.
Вообще всех ребят с 3-го участка с кем служил, я хорошо помню, и обо всех очень высокого мнения. Все были личностями и настоящими мужиками. Чебан, Кравчук и Гибулец. Чебан и Гибулец были с Молдавии, Кравчук с Казахстана. Несмотря на то, что Гибулец был "определенного" периода, и ему приходилось нелегко, это относится и к нему в полной мере.
Жду фотографий. Сам все никак не сделаю.
У меня не работало оповещение с сайта. Восстанавливал комп с архива, пришло несколько сообщений. Зашел и обнаружил сообщение от Эдика и твое.
Эдик, извини , что не ответил. Причину см, выше.
Алдеич, спасибо за фотографии.
Гибулец, неужели ты?

177

Привет Rum! Да, я, Гибулец. Я отсканиую фотографии, потому что они не очень хорошего качества ,а потом выложу их.Когда ты был старшим на участке он был самым лучшим! Участок так и остался самым лучшим до моего увольнения.Я когда попал на участок ничего не знал,вообще ничего!Ты же меня учил всему. Иногда мне не очень нравилось,но благодаря тебе я остался на полигоне,потому что я был прикомандирован на полигон и после окончания учебы я должен был вернутся в свой полк. Но Самсонов меня не отдал. Правда меня забрали обратно в полк ,но Самсонов каким-то образом вернул меня обратно. Так что я твой должник! Ну ладно, я побежал на работу. Пока!

178

Мужыки а где ФОТО  :dontknow: ожидаемые давно :yep:
http://s8.uploads.ru/t/vAIpC.jpg

179

Отдал фотографии на сканирование, востановление . Сказали, что будут готовы через 5-7 дней.Так что,извините,надо немножко подождать.

180

Фролин Александр
добрый день. я тоже служил вч. 14361 в учебном  центре.88г. 90г. помню зам . полита. и зам потыла. начальника штаба.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон