"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон


Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон

Сообщений 141 страница 150 из 283

141

александр 69 написал(а):

Во первых это БАРУТ-мемориал погибшим,практически все бойцы что там захороненны погибли в апреле 45 года...Во вторых,фотку я позаимствовал у Дюкаревой Ольги на соцсети и написал вам её ответ в личку-смотрите..

Я смотрю,что Ольга тоже у нас вчера зарегистрировалась. Так что имеет смысл, действительно создать отдельную тему по части пп 74885

142

Я новичок в этом деле. Как просить? Есть еще мысли: Многие воины и вольно наёмные вели блакноты,где писали и стихи и мысли . Я дедам переписывал из своего блакнота. Может Вам открыть литературную тему.Наверное и поэты найдутся.

143

Рассказчиков Олег написал(а):

Может Вам открыть литературную тему.Наверное и поэты найдутся.

А она у нас есть такая тема смотри ТУТ
А как открыть тему ТУТ
Либо напиши админам форума Сергею Чепанову или Сергею Лобанову в личку

144

Я новичок в этом деле. Как просить? Есть еще мысли: Многие воины и вольно наёмные вели блакноты,где писали и стихи и мысли . Я дедам переписывал из своего блакнота. Может Вам открыть литературную тему.Наверное и поэты найдутся.

145

Тема открыта
Эссенский полигон В.ч.п.п.74885

146

Привет Сергей! Огромное спасибо,Все отлично. Все сюда!! :cool:  :flag:  :tomato:

147

Доброго дня! В 1984 году ездили из учебки в/ч п.п. 81620 на Хайдеховский полигон, рыли траншеи под кабель на танковой директриссе. Как раз проходили учения Запад-84. Наблюдал массовый пролет дивизии ВДВ на Ил-76, впечатлило! И стрельбу гаубиц Д-30.

148

Хайдеховский \Heidehof\ полигон 1988 лета.Вот так моя САУШКА САУ 2С3М  152мм \ АКАЦИЯ\ само по себе может копать :cool:   выкопать окопы.
http://s3.uploads.ru/t/19vVB.jpg
моя любимая САУ 2С3М больше не кто так не мог сделать :crazyfun:  :crazy:

149

Первый раз полигон  я увидел,осенью 1983 г наш батальон последним заканчивал стрельбы на танковой директрисе Хайдеховского полигона: наша  рота сначала устанавливала на подъемные лебедки мишени танков из фанеры  для стрельбы из орудий,полигон впечатлил и казался до горизонта бесконечен,повезло увидеть, как тренируются летчики сбрасывая бомбы.Сами стрельбы: легкий мандраж выезд на исходную,переговоры по рации командира со взводным,звучит команда вперед , ствол орудия словно замер  нависает над тримплексом,танк ровно двигается по дороге: выстрел танк слегка вздрагивает и в поддон в башне падает со звоном стакан от заряда,три  выстрела были произведены нашем экипажем в тот день,по окончании взводный не ругался,но и не хвалил,а мой командир танка мл сержант,подбадривал наводчика,хоть 1 раз но попал.Призов наша рота не взяла и целом по словам ротного, ст.летенанта Бондаренко отстрелялась нормально,на следующий день наша рота собирала осколки от снарядов,очищала за собой территорию и грузила найденный металлолом в газ 66.

150

1-Й дивизион и песок полигона \ Heidehof\Из альбома 469 гвардейский Одерский ордена Богдана Хмельницкого самоходный артиллерийский полк вч пп 60413
Фото друга - Василий Дмитриев 1986-1988 служил 1-й дивизион во 2-ой батарее
http://s4.uploads.ru/t/BE4x9.jpg

http://s5.uploads.ru/t/NtMaU.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон