Viktor Perm написал(а):
Пробежался по страницам, понял, что каким-то образом все пересекались по службе, и на форуме 4-5 человек.
Ну и чего ты съехал? Есть НАУМБУРГ (Намбург).
Рембата то же нет! И что?
Ходи по форуму.
Если 83113!? А где ФПС? где ПУГ? Где столовая? А где баня (рембатовская между прочим 5 лет кочегары были из моей роты) для солдат...за жёнами офицеров и прапорщиков кто подглядывал? ОБС! И ещё третий пост караула рембата-парк батсвязи. У связистов караула не было!!!!Подпись автора
à la guerre comme à la guerre На войне как на войне
Может у меня проблемы с русским языком, т.к. не понимаю смыла написанного. Никто ни куда не съезжал, не наезжал и проч. Есть г.Наумбугр, при произношении "у" теряется, есть г.Пермь, где я живу, при произношении "Перьмь", но не знающие говорят "Перъмь". так что это опустим.
Скажем так, я не просматривал все 60 страниц досконально, поэтому не знаю есть здесь почтари или нет. ПУГ - это банк? не интересно, столовая здесь причем? баня? похоже она рембатовская была, т.к. кочегар от туда. Стояла внутри между казармой о ДОСом. Насчет подглядывания не в курсе - у кочегара надо спрашивать, я не располагаю такими фактами. Пост караула парка? да караула не было, но дневальные в парке на КПП были. Зато рембат в нашей столовой харчевался, а в наряды связисты ходили.
и вообще не понятно, если баня солдатская, чего там жены офицеров и прапорщиков делали? или там была отдельная баня с парилкой, бассейном и проч? я бы в солдатскую не пошел, если есть альтернатива. Считаю это поклепом на солдат 89 гвардейского батальона. как то давайте без подглядыванием.
Виктор,мы уже привыкли а тебе скажу,что у уважаемого нами Александра Николаевича есть мягко говоря особенность-писать ну совершенно нечитабельные сообщения. так что не принимай это как наезд Синицкого на тебя,просто человек так сумбурно выражается. уверен что наверняка можно найти этому научное обьяснение,типа когда пальцы печатающие сообщения на клавиатуре не поспевают за бурным ходом мысли 
Призывался в Чебаркуле - увезли в Еланскую учебку Свердловской обл. Ребят со Свердловской обл. везли в Чебаркульскую учебку.