"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106


67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 351 страница 360 из 568

351

2070дю написал(а):

Да не было толком ни какой переписке, а и было то прошло. Про "расшили" Шапкина вспомнили и про Казьмина тоже, а вот фамилия Саакян на слуху,  с Серегой Ломанцовым и вспомнили - мы земляки и дружим по сей день, да и в один день призвались и в один день дембельнулись. Ну подляночки за Костей водились. Да фамилия Витолс Серега помнит, но кто именно нет.  Естественно проживал я именно в вашей роте, кровать стояла со стороны окна рядом с Ломанцовым. Да и про Шеферс я тоже вспомнил, я ему машину передал. Понеделков нормальный пацан действительно, только храпел как слон, в него вечно че нибудь кидали, и я в том числе. Кстати я первый год оттянул как положено во взводе связи, так что службу видел не понаслышке.  А второй согласен. Поищи Табурянского чем "черт не шутит" я технарь, в компах юзер-самоучка. Все сложное в них сын разруливал.
Ну страсти у Вас творились после нас. Извини при нас такого не было.

Отредактировано 2070дю (Сегодня 14:29:28), Причина: undefined.

Женя приезжай с корешом в Ригу .Без проблемм.Вызов помогу сделать или что там нужно .Поселю ил у себя без супер удобств или в гостинице по дешовке. Я сейчас собаками занимаюсь эксклюзивными для латвии,не знаю как у вас -бигли -такая парода.Так что живу не в супер условиях. В частном доме под Ригой в 10 км от центра.Рига не супер хороша по сравнению с наумбургом .Но зато Юрмала рядом. Приезжайте пока не началось.Ну ето все с нато -мато .Чего все ждут .Кроме шуток все серьезно .Насчет поездки в наумбург не знаю ...Во первых весь мир обьехал .весь шарик на пароходе. по десять раз .Во вторых -собак не скем оставить если что ,у меня их  7 штук. Можно снять в прокат кемпер конечно и взять собак с собой. Или згонять на легковой из Риги на пару дней в Германию .Я гонял машины из Франкфурта и Майнца -это очень быстро .Два дня и в Риге.Да ладно главное начать .))) С РИГИ сначала . Пару лет бы назад приехали .На новую волну бы сводил и на квн .Я всех звезд видел в упор ,как тебя когда в дорожной роте на тумбочке стоял.
Кстати помню стоял на тумбочке,подошел Гриша ,попросил показать бумажник ,я отдал,но при этом сказл-там денег нет .Ну просто сказал и все.Он начал волноватся.я сказал -ну нет там денег просто .В тот же вечер нас перевели в клуб или в спорт зал временно,в связи с ремонтом .И деды,хотя я дедами считал всех русских ,ваш призыв ,но только не чурок-григоряна,епископасяна,саакяна и др пид......

Так Гриша построил всех в спорт зале и при всех епискапосяну,(тигран помоему,Рижий такой .) пожаловался на меня что я сказал -денег нет.я правду сказал и получил в морду от армяшки.

Ладно Гриша один раз подставил меня.потом было все нормально. Пацаны мы были сопливые в сущности .Глядя на фото сейчас.И мы защищали Союз!!!

Ваш период еще ничего .Но после вас такое началось .

Узунов- \Житель ближнего зарубежья\ конкретный ,татарин- галиулин (с маленькой буквы_ любовник саакяна) Брыль -озлобленный бульбаш .Павлов- ну его нафиг .Панфилов -отморозок.Често .

Мы -Наумов,Носов(Матковско -воз) Трофимов ,Витолс,Шефлерс  .Козик их просто не навидели и вспоминали ваш период как самый идеальный пример . И ждали их дембеля.

И вдруг-заподло -они дембельнулись .И началось -Китай расформировали в связи с бунтами и нападениями на офицеров солат .И всю шушеру начали распихивать по батальенам .

Нам достались сливки!!!  Два чеченца ,обхазы,осецинцы,опять-пидоры армяне .

Прикольно что ротный Осетинца почтарем поставил .

Еще казахи прибыли .Казахи нормальные пацаны ,но на приказы не реагировали почти .Слава Ротному,он меня по столовой не ставил Я бы там повесился бы

Короче по понятиям как раньше больше не служили ))))) .Я отвечаю ..если бы при вас такой осетинкий -казахский десант к нам запустили бы -вы бы тоже ничего бы не смогли бы сделать .Один \Житель ближнего зарубежья\ в оружейке штык нож достал на выброске-палке с петлей и чуть саакяна не прирезал .я был дежурным и его разоружил .Помню как сейчас .Сам мог получить .сааякян Даже спасибо не сказал -\Житель ближнего зарубежья\.

В другие роты как то не кого криминального не подкинули,только нам .\Жители ближнего зарубежья\ даже пытались по ночам нас подымать и пресовать .

Хотя глядя на америкосов -те еще солдаты-вообще нищеброд -и нигеры и др шушера. Я в Персидском заливе с ними встречался .Они наше судно обыскивали.И козлы все ценное с кают потырли.

352

Gradus747 написал(а):

Ну,слава те яйца, вижу - все устаканилось)) И даже подтянулись реальные однополчане))

Я Олег ...мы и так знакомы .Пол года в одной роте по моему ,если не ошибаюсь .Я на тумбочке и слава Ротному -.в командировках (Хоть там не было уставных отношений) с нормальными пацанами и Командиром Муловым тоже на Бате выезжали.Помю наш период был просто ноль в соотношении с вашим .Помню шпонка в Бате сломалась,  в картер нужно было лезть .Я подумал полезу я ,как самый худой .Но не успел подумать как Гриша в картер нырнул( узкое пространство между радиатором и двигателем) Главное он мог этого и не делать .Мулов его похвалил потом .Это того стоило.

Кстати теперь я с этой компьютерной  деятельностью (профессион де труа) ,сытой буржуазной жизнью  и небольшой травмой спины(лень сгибатся) не такой стал и худой.

Сейчас бы в Бат и не залез бы ))))) 88 кг аж.

Сейчас бы в ГСВГ на месяца  два-три Я согласен и за свой счет ,))))  Быстро бы похудел .Излишества б не хорошие бы прекратил бы выпивать.

Об этом можно только мечтать .

353

2070дю написал(а):

Наконец то хоть кто то свой появился. Меня зовут Евгений для друзей и сослуживцев Женя, будем знакомы

Отличные мужики, офицеры с большой буквы "О".

С Гришей увидится пока не довелось (слишком далеко друг от друга живем) но созванивались, потолковали, если где то по близости будем то состыкуемся обязательно.

Было такое, На счет рулили для нашего периода??? но они нас не трогали мы их, стычек практически не было. А если помнишь наши пацаны просто требовали службу,
Кстати, а корешка моего помнишь Серегу Ломанцова (ст.сержант) командир отделения ТММ- ищиков, Чвора тоже сержант это все ваша дор.рота

В odnoklassniki есть наша страничка 67ОИСБ там много наших. 
Кстати в моем призыве был Вова Цыс, уходил в школу прапорщиков, при тебе он вернулся в батальон? Я вроде УАЗ передавал другому  или его потом поменяли или я уже не помню. Помню что водитель полгода отслужил? Остальное в личку напишу. Хотя чего стеснятся то?

Отредактировано 2070дю (2016-06-04 05:04:54)

Кстати (Лому ) Ломанцову ,Грише ,Косте и всем с кем есть связь ,всем нашим привет.Всех помню,всех уважаю,кроме чурбанов.

С Стариковым и с Семенютой не общался.С Гуцевым?

354

Игорь Бобин написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=arSexyuZpBw

Прикол

355

Э,парни))
Олег и Игорь))
Ехать, ехать и однозначно ехать!

Дебилов - полно везде! Коли на них на всех обращать внимание, надо застрелиться и не жить!
Я помню в мюнхене зацепился языком с немцем на октоберфесте. у обоих английский на уровне школьного,так что понимали друг друга хорошо)) ну и плюс кружки по четыре шикарного пива,что тоже сближает.
Дак помимо прочего, говорю ему - шикарный, мол, у вас город,ну просто офуительный. типа, мне шибко нравится. а я  ктому времени уже там дня четыре был...не,ну реально правда классный город...
дак вот он мне в ответ - начинает ныть, ну так то да, но типа, все дорого и много проблем... а я ему уже к тому времени про себя сказал, кто я и откуда...дак вот я в ответ сделал лицо тяпкой и говорю ему, что мол, брател, ваши проблемы вот где - и себе по коленям показываю..а наши - вот где и себе над головой сколь могу достать чиркаю....понимаешь? он такой задумался...посмотрел на меня и говорит - да, брател, я тебя понимаю.....я ему - ну дак вот, живи и радуйся! и поржали оба)))
и все это по английски)) русский с немцем)))

дак так , короче и тут. в прибалтике этой. молодцы вы, приближаетесь к цивилизации)) все таки, откровенно говоря, с европой оно лучше и правильней. наши то властя, только гопоте про патриотизьм заворачивают, а сами то в лондонах и ню ерках тихим сапом себе домишки строят. да и лично мне чего заворачивать - сам был. все видел. народу знакомого куча живет, все рассказывают, как там и что.
поэтому не гневите бога, живите уж как сложилось. уверен, вас сюда пригнать на ПМЖ - через полгода либо обратно дезертируете либо руки на себя наложите))) все у вас там хорошо, парни!)))

а парад этот....
дак тоже, с какой стороны посмотреть. вон, на содержание нашей непобедимой и легендарной 57 процентов уходит тощего российского бюджетца...какой останется после разворовки))) ну а культур-медицин, это уж...как повезет короче)))
в ваших же странах другой подход исповедуют)) ну и это ж хорошо)))
парад, он один раз в год)) а образование-культура-медицина и прочие ништяки - они ежедневно востребованы!)))

ладно, не хочу о политике))
удачи вам там и все будет хорошо!))

кстати, я тоже 88 кг, в том году ннемного подсушился, был 96...но никакими излишествами не пользуюсь, живота нет, вполне себе стройный))
так што можно и без ГСВГ себя в форме держать , в принципе))

356

Да даже чего далеко ходить, в прибалтику))) тут вон, коллеги по стране - калининградцы))) как индюки дуются и изо всех сил пыжут из себя настоящих эвропейцэв))) разговаривают через губу и свысока))
а мы тут про прибалтику))

357

кстати)) помню случай с армейки)) едем мы на поезде с Омска в Москву. Я сначала в Омске в танковую учебку попал, пос Светлый, сейчас там как раз десантный центр, где казарма упала вот надысь....
Да, дак вот едем. курю стою в тамбуре. подходят два блондина такие характерные, попросили спички. акцент такой, смекаю, парни-прибалты...
ну это...раньше же все советские были, попроще было разговор начать)) а я на тот момент первый раз в жизни прибалтов близко увидал)) не, так то тыниса мяги и яка ёлу знал, конечно))) но вот близко чтоб - так не))  ну и давай их спрашивать я - че там  у вас да как...они такие важные..постояли, попереглядывались...и один меня спрашивает - хм...вот у вас какая валюта? я - эээ..аж опешил...ну...эээ..говорю..ну как какая? ну рубль конешно.... он - вот. а у нас - доллар! я - такой...ну..эээ...и разговор, короче, закончился))))

в союзе то прибалты то были самые модные и на волне))) а в европе то оно уже не так, ясно дело....))

но все равно, считаю, что все правильно получилось)))

358

Да все это понятно поживем увидим

359

2070дю написал(а):

Да все это понятно поживем увидим

Жек! Ты стал лаконичный как александр македонский!))))

360

Gradus747 написал(а):

кстати)) помню случай с армейки))


Я вон тоже через сколько лет Серега напомнил, армейский случай: прослужили мы 2 недели (курс молодого бойца прошли), буквально перед присягой. Построил нас комбат тогда еще Братушенко и давай лечить про "все и вся". И в конце-концов говорит-кому не нравится, подходите, отправим в союз. Я "идиот" поперся, по форме докладываю - хочу мол в союз, не хочу тут служить, а он "поржал" с замполитом и говорит кругом - служить иди Олень.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106